KegiatanKesiswaanOSIS

Jalan Santai dan Perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79

Kegiatan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 di SMPN 1 Cibalong dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Agustus 2024 yang diikuti oleh seluruh siswa, guru dan karyawan SMPN 1 Cibalong.

Kegiatan diisi dengan Jalan Santai dan Perlombaan.

Jalan santai merupakan salah satu kegiatan yang populer untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia. Kegiatan ini tidak hanya menyenangkan, tetapi juga berfungsi sebagai ajang untuk mempererat tali persaudaraan antarwarga sekolah. Kegiatan jalan santai ini bertujuan untuk menyemarakkan suasana perayaan kemerdekaan dan meningkatkan kesehatan warga sekolah. Selain itu, acara ini juga menjadi kesempatan untuk mengenang perjuangan para pahlawan dan menumbuhkan rasa nasionalisme di kalangan generasi muda.
Acara ini sering kali dilengkapi dengan berbagai hadiah menarik.